Чушь
Все познало и все съело.
Вдруг оно влюбилось в НЕТ,
Ее папу звали БРЕД.
НЕТ хихикала нахально,
БРЕД следил за всем пристально,
НАДОЕЛО все вздыхало -
НЕТ давно любила МАЛО.
МАЛО тоже не дурак,
Все добро свое в кулак
Уместило. И бежать,
Страстью воспылал он к ДАТЬ.
ДАТЬ девица –мастерица -
Рассказать, как удавиться
От желаний и нажив.
Дедушка ее был ЖИВ.
ЖИВ не бегал , не юлил -
Он давно ЛЮБОВЬ убил.
И теперь бессмертен он,
Всеми правит – Фараон!
Но.........
убитую ЛЮБОВЬ
Возродило красень –НОВЬ...........
И любовь затрепетала...........
С НЕТ женила хама-МАЛО.
ДАТЬ оставила страдать,
НАДОЕЛО все сломать
Приказало, и езжать
На кудыкину гору,
Поучиться там уму.
Сказка вылезла из будки -
Огорченья-беспробудки.
ПЛАКАЛО стояло рядом,
Все дышало знойным ГАДОМ.
А НАМЕК пошел гулять,
Выпить, закурить и спать.
Свидетельство о публикации №110011202922