Подари
Я за нее отдам свою, всю целиком.
Подожди, ко мне с отказом не спеши.
Не говори, прошу, ответь слегка кивком.
Подари свой мимолетный полувзгляд,
Улыбки сдержанной мгновеньем озари.
Взглядом мне своим позволь тебя обнять,
И по глазам моим о главном ты прочти.
Свидетельство о публикации №110011202857
Хотя, наверное, это просто весна ;))
Уже Чужая 07.04.2010 16:11 Заявить о нарушении