Утро

Какое счастье просыпатся по утрам.
Проснутся, улыбаясь миру,
Понежится,  чуть-чуть  закрыв глаза.
Приятные минуты  сладкой дремы.
Какое счастье, что жива,
Что можешь наслаждатся этим миром.
Ценить минуты, улыбатся жизни.
Она у нас всего одна 
И тяжело терять ее напрасно,
Жалея, мучая себя.    Мы есть,
А через миг нас может и не быть....
Люблю   мечтать  при сладкой  дрёме.


Рецензии
Утро - ценнейший подарок каждому живущему.
:)

Иван Радион   04.02.2010 13:37     Заявить о нарушении