***
Устала дышать, высматривать приметы зимы.
Эта пародия на жизнь зовётся - крысиный бег.
Остро чувствую - «ты» и «я», переставая «мы»…
Озябшие города, скукожившись, ждут весну.
Уронилась наземь – поди, теперь соберись….
Сны сбежали прочь, заело пластинку-луну.
Эта пародия зовётся жизнью. Просто смирись.
Очертания елозит по стёклам липкий туман.
Запахи… Бродячая псина плачет без слёз…
Рассеялись контуры «мы» -иллюзорный обман...
Остро чувствую «ты» и «я» - всерьёз………………
Свидетельство о публикации №110011202724