Целовал бы...
Целовал бы имя, губы,
Следы и воздух целовал.
Но почему же лишь кому-то,
Забраться и упасть со скал.
Но кто-то спорит ни о чём-то,
Бессмысленно и просто так.
Всё отразится на потомках,
Сжимая собственный кулак.
А мы лишь гости на отрезках,
Дорог и пламенных речей.
Освободится чьё-то место,
Сгоревших в пламени свечей.
2005.
Свидетельство о публикации №110011200026