Любовь
.........................
.........................
Мы знаем: вечная любовь
Живёт едва ли три недели.
.........................
.........................
( А.С. Пушкин )
Необдуманно стуманил
Голос лиры и поэта,
Что любовь живёт на грани
Три недели с дня рассвета.
Только с внешнею красою,
Обладающей заране,
Можно флиртовать душою
Вот на этой, друзья, грани.
А любовь духовной силы
Внутренней красы сердечной,
Коль друг дружке они милы,
Будет в мире всегда вечной.
Ох, как трудно так влюбиться!
Найти родственную душу,
Чтоб потом не раздвоится
И кричать себе: не брошу!
Жизнь есть жизнь, судьба - судьбою...
Рано-поздно всё ж столкнётся
Родство неба, друг, с тобою
И ЛЮБОВЬЮ назовётся.
Свидетельство о публикации №110011202554