Что-то острое - под лопатку...

Что-то острое - под лопатку,
Что-то темное - на глаза...
Если верить в мои припадки,
Можно звезды учить плясать!

Чтобы весело стало небу,
Чтобы ночь отдохнуть смогла,
Чтобы я доверяла слепо
Двум (на минус) кускам стекла...

Все размытое станет четким.
Был бы повод смотреть вослед
Избалованной идиотке,
Излучающей лунный свет...

Ей бы - прятаться, музе готов,
Фазы всякие там менять...
С подозрением смотрит кто-то
На смеющуюся меня...

Что увидел? В снегу перчатки...
Разве просто пойти назад?
Что-то острое - под лопаткой,
Что-то темное - на глазах...


Рецензии
Здорово... только в первой строфе очепятка: "звёзДы".
С уважением, Настя

Анастасия Спивак   22.03.2010 00:11     Заявить о нарушении
спасибо)))исправлю очепятку!!!))) с теплом, Татьяна...

Первая Осень   30.03.2010 12:15   Заявить о нарушении