Моя последняя сигарета
Смейся! Плакать - это крайне неприлично. Особенно в солнечный мартовский день. По-этому, смейся.
Слова приходится заталкивать глубже в горло, чтобы они не дай бог не вырвались наружу. Говорить то, что думаешь - крайне неприлично. По-этому, не говори лучше ничего - смейся.
Купи себе зеркало. Когда тебе говорят о чем-то волнующем - надо смотреть в зеркало, чтоб никому даже и в голову не пришло, что внутри что-то резко рухнуло вниз... А потом смейся.
Кури на здоровье. Через пару лет тебе все равно воткнут нож в спину. Смотрись в зеркало, говори что тебя это не волнует, и смейся.
Это моя последняя сигарета. Я поделюсь её с тобой. Зажигалку тоже можешь оставить себе. Я бросаю. Бросаю курить, бросаю жить так, как раньше, бросаю тебя. А ты кури на здоровье мою последнюю сигарету. И смейся. Ведь плакать - крайне неприлично.
Свидетельство о публикации №110011202542