Жил человек на огромной земле

Жил человек на огромной земле,
Праведно жил, как быть может нигде
Правду любил и веселых людей
И одну лишь девчонку считал он своей.

Время летело, срывая листву,
Он верил в людей, но не верил в судьбу,
Его уважали, но звали глупцом,
Когда он всем бедам смеялся в лицо.

Он думал, что землю спасет красота
И верил, что в чувствах излишни слова.
По-вашему счастлив был? Но почему
Однажды с обрыва шагнул он во тьму…

Просто повсюду на этой земле
Он был одинок и не верил себе
Он бился, как птица, попавши в силки,
На этой земле, где не верят в мечты.


Рецензии