Люблю
Я люблю твою прямую спину и длинные волосы непонятного цвета. Я люблю твой вечный румянец на щеках. Каждый раз, когда я обнимаю тебя, по телу разливается тепло, пусть даже я обнимаю тебя стоя под дождем в холодный день. Я люблю твой немного неровный почерк, я люблю твои ажурные чулки и неженскую логику. Я люблю твои стихи и твою прозу. Я влюблена в твои глаза. Я никогда не забывала о тебе. Пусть было дело, и мы не виделись больше шести лет.. я все равно продолжала любить тебя... Я люблю то, как ты смотришь на мир. И я люблю то, как ты смотришь на меня.. Я люблю тебя всю от кончиков пальцев до аккуратных мочек....
Это не секс, нет.. Это любовь....
я люблю смотреть на тебя сзади. Я люблю как ты стоишь, отставив в бок ногу.
Я люблю слушать твой голос. я люблю когда ты читаешь мне стихи. Я люблю любоваться тобой... Пусть ты не моя, я все равно люблю тебя.. люблю.. люблю.. люблю...люблю...люблю...
Это не секс, нет.. Это любовь..
Рецензии