Шоколадные...
Забываются эти недели..
Растворяются тысячи звуков.
неправда, не надоело..
Шоколадные твои касания
не согреют... спасут..
неправда, ничуть не страдала я..
не могла я только уснуть...
Бессонница ставила сети.
Я попалась в отчаяньи..
в прожекторе Лунного света
с Ними прощалась Я...
Поцелуи мои, шоколадные,
Всё реже дарят тепло..
То ли ночь стала прохладнее,
То ли Счастье Ушло...
И всё "Шоколадные" В моей голове...
Ты обещал.. Давно.. во сне...
Свидетельство о публикации №110011200253