Принцессе

Ты красишь губы, поправляешь юбку,
В твоих глазах сверкает как слеза
Надежда на ответную улыбку,
Мечта услышать: «Ты  - моя судьба!»

Но счастье нужно заслужить, не так ли,
Не получить в подарок как цветы
Иначе оно кончится, увянет,
И не заметишь, как сгорят мосты.

Ты думаешь о нем, о добром принце
Из розовой, загадочной страны,
Что должен на рассвете появиться
И быть с тобой, когда захочешь ты.

Он будет помогать тебе в ненастье,
Когда душа устала и болит.
Он будет рядом, словно шанс на счастье,
Как доктор, что излечит, исцелит.

Но ты забыла, о, моя принцесса,
Что этот принц твой тоже человек.
И пусть внутри хороших качеств масса,
Там есть плохие, впрочем, как у всех.

А ты готова жить с ним, но не в сказке?
Пойти навстречу, а понять, простить?
И если нет, то стоит ли стараться
Поймать звезду, что по небу летит.

Да ты сама все это понимаешь,
Не потому ли плачешь иногда?
Ты веришь – он придет, но сердце знает,
Что он – лишь сон, он лишь твоя мечта.

А ты попробуй просто оглянуться,
Внимательно взглянуть друзьям в глаза.
Быть может, кто-то ждет твоей улыбки,
Боясь сказать, что ты его судьба ?


Рецензии
А ты попробуй просто оглянуться,
Внимательно взглянуть друзьям в глаза.
Быть может, кто-то ждет твоей улыбки,
Боясь сказать, что ты его судьба ?

ТАНЮША-ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ СТИХИ...ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ МЫСЛЕЙ...СПАСИБО...

Виттори Ви   13.01.2010 19:17     Заявить о нарушении