Тебе

Вновь ты уезжаешь, меня покидаешь
Буду очень сильно ждать, скучать. Ты знаешь
Мне не трудно. Ведь я давно тебя ждала
И, кажется, что до тебя я лишь спала.
 
С тобою часы, словно минуты летят
Ох, не понимаю, куда ж они спешат
Так хочу побыть с тобой ещё немного
Времени нет. И вновь предстоит дорога.
 
Ты снова уезжаешь, остаюсь одна
Такова твоя жизнь, но не твоя вина
Главное – я жду. Верю в победу твою
В жизненном пути, в спорте, и в личном бою.

11/01/2010 23:15


Рецензии