Вера и мера 85 Очень многое, что ни реши, -

85

Очень      
  многое,-   
    что
      ни реши,-
разглядишь,–
  чрез эту      
    призму,-
 
для кого-то,
  ложь,-    
    что смерть
      души,-   
для кого-то,- 
  образ    
    жизни.   


Рецензии