Свой дом
Окутывает человека холод,
И ветер рвется в панельные дома,
Похоже, в наковальню, бьется молот.
А где-то далеко,
В печурке горят поленца,
И в кринке вскипело парное молоко,
И ставится на стол, придерживая полотенцем.
Вот городская жизнь,
На градусы одна надежда.
А вот деревня. Чего тужить!
Тепло в своем дому, хотя вокруг и снежно.
07.01.2010
Свидетельство о публикации №110011202410
Ринат Рам 05.02.2010 17:01 Заявить о нарушении