Вера и мера 91 Ведь нуждается, остро, в созвучиях,

91

Ведь нуждается,
  остро,
    в созвучиях,-
как            
  и поэзии,
    вязь,-      
 
времени,-      
  поступь,-    
    певучая,-   
смыслом,
  туманным,
    томясь.      


Рецензии