Вера и мера 93 Всего лишь миг, ведь жизнь, -

93

Всего лишь миг,-
  ведь жизнь,-   
    в сравненьи   
      с вечностью,-
в которой -
  пребывать,-    
    всем       
      предстоит,- 
 
о миге ли,-    
  заботиться,-   
    иль          
      вечности,-   
каждый сам -   
  здесь,-       
    для себя -   
      решит.      


Рецензии