В этом милом дурдоме, где хлопьями падает снег...
В белом платье иду босиком без какой-либо цели,
То бреду еле-еле, то резко срываюсь на бег,
То теряюсь во мгле своей личной стихийной метели.
А снежинки так гулко касаются внутренних стен
Моего совершенно кристального ада…
Я бреду как во сне, я не жду никаких перемен,
Эта белая мгла уже стала почти что усладой.
А вокруг, как сомнамбулы, бродят куски темноты,
Проникая в печальную тишь головы моей рыжей,
Не последнюю роль среди них исполняешь и ты,
Только так мы, должно быть, и можем стать ближе.
Сквозь же синие вены плывут только кубики льда,
Гулко бьется мой пульс, отзывается глухо.
Я иду через поле, на белом снегу – ни следа,
И мой внутренний крик недоступен для слуха.
Свидетельство о публикации №110011200237