колокольчик

Звенит колокольчик
Игривый и звонкий
Он бурей смеется в душе
Такой переливчатый,
смелый и тонкий
Довольно,мне грустно уже

Я думала можно
Быть сильной и смелой,
Рвать ленту,
Вперед-ты одна,
Но время шагнуло
Листом пожелтелым
И наша весна не видна

Как в школьной тетради-
Линейка в косую,
Так хочется прямо,
Но виден наклон
Шагаю,карабкаюсь
В отвесную гору,
А видно пора под уклон


Рецензии