Мне с тобой... небеса без границ

Лишь с тобой мои руки полны,
Полны нежной заботой и лаской.
А слова твои - шепот волны...
И вся жизнь с тобой словно сказка.

И в стихах... отражаешься ты,
Твой портрет я рисую меж строчек.
Я дарю тебе рифмы - цветы...
И поляны фиалок... из точек...

Мне с тобою... дорога легка,
Ты, как Ангел, хранишь мое сердце.
Мне с тобою... ручей, как река,
И преграды с тобою все легче...

Мне с тобой... небеса без границ,
И не чувствую я... притяженья...
И в стихах я .. полсотни страниц...
Напишу для тебя... искушенья...

Украду твой покой ... навсегда...
Заточу твое сердце в оковы...
И любовь пронесу сквозь года,
Пусть уклоны их будут суровы..

Рецензия на «Без меня...» (Вита Савицкая)


Рецензии