А кто бы видел, как в подъезде ночью
Слезами тихо истекает прочность?
Стихами Лихо выльется в порочность
Горячих рифм, неровно-нервных строк…
Никто не видит - ну и Слава Богу,
«Нельзя увидеть» - у меня так много,
Когда решаю – присмотрюсь к итогу
Своих деяний - вроде близок срок…
В подъезде ночью за дверьми чужими
Младенец плачет, и не знаю имя,
А он не хочет в нашем жить режиме...
И слышен хриплый кашель стариков...
А за окном – зима в притихшем мире,
Где каждый хочет, чтоб его любили,
И ветви черно-белые застыли…
А после слез становится легко....
Свидетельство о публикации №110011202257
Плотникова Лена 12.01.2010 17:22 Заявить о нарушении