Что если б...
желания, загаданные нами,
сбывались...
и с любой своей мечтою
(нелепой даже)
мы всегда встречались?...
Не надо бы тогда искать и биться
и по ночам, взирая в пустоту,
не надо бы в сомнениях томиться,
а просто - подождать свою звезду...
Так думал я, не встав ещё с постели
и не прогнав притворно сладкой лени...
Но вдруг очнулся...
- Что за бред я нёс?!
И, вспомнив всё,
невольно улыбнулся.
1986
Свидетельство о публикации №110011202220
хотела загадать своё желание,
но встало солнце, ослепило, не пойму,
оно - звезда, но сбудется ль желание?
Спасибо, Саша. Понравилась шутка.
С улыбкой, Галина.
Тихий Ветер 07.05.2012 09:21 Заявить о нарушении