Я нарисован мелком на асфальте...
Но я более реальный, увы.
Приземлен неизменным своим обитаньем,
Но зато не боюсь высоты.
Я не видел садов, я не видел дворцов,
Только нету моей в том вины.
К небесам обращен по веленью творцов,
А подумай, куда смотришь ты?
Я нарисован мелком на асфальте,
Я не избран, не проклят – иной.
Меня смоет дождем, как всегда так некстати,
Но бывает и хуже, порой.
К небесам обращен по веленью творцов
И растоптан с усердьем людьми,
Но жестокой судьбе рассмеюсь я в лицо –
Что еще с меня взять, черт возьми?
Свидетельство о публикации №110011202124
Наумов Александр Леонидович 02.03.2010 13:58 Заявить о нарушении
Только тело, на самом деле, мыслящее существо, которое тоже не плохо бы было сохранить)) Оно к тому же может знать то чего не знаем мы.
Эсхард Гондрагос 22.04.2010 00:59 Заявить о нарушении