О красоте

Пусть красотою наделен,
но если нет души,               
Одно страданье лишь найдешь
ты от такой  любви ,
               
Но если ж ты душей красив,
найдет тебя судьба, 
Свою любовь ты обретешь
и будешь с ней всегда!


Рецензии