Встретимся!? Ясно!

Встретимся в полночь. В центре планеты.
Можете в белом придти для контраста.
Бойтесь же, если я буду раздета !
Я пошутила. Я буду в красном.

Смело ступайте в дымку тумана,
Воздух кромсая, словно он вата, -
Вдоль по аллее запахов пряных, -
Не ошибетесь в координатах:

Прямо - по курсу- движения ветра-
Там, где беззвездно на небосводе -
Буду вас ждать. Основные приметы:
Мимо таких, как я, не проходят!

автор не известен.



Встретимся!? Ясно! В ночь я к тебе выхожу,
Саваном белым окутавшись, как попросила.
Нить ароматов, запахов пряных с трудом нахожу…
Но манит меня и влечет как магнитом адская сила.

Смело ступаю, прямо по курсу, чуть в бок – осторожно.
Лишь ощущаю - движение ветра едва уловимо.
Мимо таких не пройти – не возможно!
Ты в нем он весь красный – непостижимо!

Не солгала, как обещала - вся ты в нём в красном.
Мимо тебя не пройти ни за что, не в июне, не в мае!
Слух резануло: «Оплатите проезд!» - Все стало ясно!
Основные приметы: ты ведь кондуктор в нашем трамвае!

 С. Гольцов


Рецензии