***
но так мы и тысячу лет будем ждать
Ждать когда хоть что-то изменится
но тогда весь наш век пролетит
и мы не заметим его
Да ждать ли
Ведь всё равнодушно
И мы равнодушны внутри
да это как дважды два
как изморось наша судьба.
Свидетельство о публикации №110011201992
Виртуальный Странник 17.01.2010 20:13 Заявить о нарушении