Укутавшись в любовь...
Тело дрожью бьётся в тишине.
Каждое прикосновение, как пламя,
Как пожар, бушующий во мне.
Пальцы по спине твои - так нежно!
Каждый вздох - как будто сразу в кровь!
После страсти, тихо, безмятежно
Я засну, укутавшись в Любовь…
Свидетельство о публикации №110011201868
Валентина Жиганова 21.06.2010 08:41 Заявить о нарушении
Наташа
Наталья Велигжанина 22.06.2010 11:59 Заявить о нарушении