Я хотел написать...
О другом... содержаньи мечтал я...
Я хотел написать, как был счастлив вдвоем
Но на лист разлились лишь страданья.
Боль закралась меж строк, как змея прошлых бед...
Отравляя слова своим ядом...
А я жду, как всегда, что наступит тот срок
Когда снова появишься рядом...
Я хотел написать для тебя те слова,
Что сказать не успел... на прощанье.
Я признаться хотел, что была ты права,
Не сдержал я.... свое обещанье...
Не вернулся назад, а ты долго ждала
И хранила все чувства в надежде...
Лишь теперь оценил я все то, что дала
И влюбился... в тебя... я как прежде...
Рецензия на «Письмо» (Маргарита Романова)
Свидетельство о публикации №110011201853
с нежностью
Нужная Нежность 15.01.2010 01:48 Заявить о нарушении
Нужная Нежность 15.01.2010 09:01 Заявить о нарушении