Пустота
- это шумные дома,
Где нет места для тебя,
Где встречают, не любя.
- Что такое пустота?
- Это лед.
Где никто и никогда не поймет.
Это редкие вспышки тепла,
А за ними… за ними зола…
- Что такое пустота?
-Это боль.
И нельзя! Нельзя играть свою роль!
А ещё… а ещё это кровь,
Когда из сердца уходит любовь...
(02.08)
Свидетельство о публикации №110011201838
Ольга Патэрманн 14.01.2010 23:46 Заявить о нарушении