Слуги любви

Не ты не знаешь, ни я,
О том, что было вчера.
Как наши влюбленные души,
Ушли, никого не послушав.

И вечно гуляют они,
Среди вековечной зимы,
Им встретиться, хоть на минуту
Блаженней, чем рая сады.,

Не ты не знаешь, ни я,
О том, что было вчера.
Но всё же, когда оперились,
На поиски снова пустились.

Мы встретились молча глазами,
И сразу любовь мы признали.
Я знаю, что вечные души,
Любви бесконечной послужат.


Рецензии