И снова утро. Я под одеялом

И снова утро. Я под одеялом,
Вставать пора уж на работу,
Но я поспал ужасно мало,
А время есть! Посплю ещё немного.

Глаза закрыл и улыбнулся,
Как хорошо вот так лежать.
Опять проснулся.
Я на работу опоздал, .. твою мать.


Рецензии