Нас с тобой не разделить...

Нас с тобой не разделить даже расстоянием,
Для тебя могу я быть звездочки сиянием.
Теплым солнечным лучом, ласковой волною,
Обернусь вокруг тебя нежной пеленою.

Твоего сердечка лёд растоплю дыханием,
Разожгу в тебе огонь искорки желанием.
Не растаю больше я с утренним туманом,
Буду верно, охранять добрым талисманом.


Рецензии