чехов и плед
зимний сюжет
не одиночества.
окна и снег.
дым сигарет
лижет порочностью.
ворох причуд.
чаще- простуд,
цитрусов корками.
хрупкость посуд
и амплитуд
между разборками.
запах газет.
утро сует
крутится глобусом.
дивный куплет
кем-то напет,
бархатным голосом.
весь-то ответ-
зимний сюжет
долгой протяжности.
милый портрет
сердцем согрет,
каплями важности.
27.ноябрь.2009
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №110011201673