игра
теряют в страсти разум, веря в чувства.
обманываться рады до утра,
не ощущая степени безумства.
разносит ветер искры от костра
и я ловлю их. с трепетом и болью.
в который раз кончается листва,
рисуя в памяти узоры кровью.
мы все в плену. мы времени рабы.
и нас, возможно, даже не услышат.
но догорают в пустоте костры.
а кто-то... ловит искры, еле выжив.
16.ноябрь.2009
© Анна Белл
Свидетельство о публикации №110011201661