актриска

да ей не нужно чьих-то книг
и верной сласти вдохновения.
в душе — святилище интриг,
но в этом ли найдёт спасение?

разменной фишкой - напрочь - годы.
ей мнится, это некий шик.
но каждый вечер плачут своды
и блекнет света нежный лик. 

июль.2009

© Анна Белл


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.