Моим любимым тихим охотникам - 3

Куда пропал Денис Ростов?
И Sirius, и Kristel?
Mustang не пишет уж постов.
А Будя что замыслил?

Купава где? Shavi и ROS?
Эй, люди, отзовитесь!
Мы ждем от вас рецептов воз.
Вы с нами поделитесь!

Не задает вопрос еval,
А мы уже скучаем.
Исчезла милая opal.
И как вернуть, не знаем…


Рецензии