Возможно напрасно

Я выйду на улицу,
У снежинок спрошу
-"Почему?"

В ответ ни чего не услышу,
Знаю...

Я в даль посмотрю,
-"Обернёшься? Узрею?"
Зх, на врядли...

Лишь спину твою я увижу,
Возможно...

Тогда взор подниму к горизонту,
На небо воззрю, в бирюзу,
Вздохну, развернусь,
И снова домой поплетусь

Вернусь,
Одиночество водкой залью
Вероятно...

Камин растоплю, на костёр посмотрю
Ноги с морозца согрею, и закурю,
Располагаю...

Новый стих тебе посвящу,
Возможно напрасно...


Рецензии