С чувствами на разрыв...
Просто я не могу стать хоть на миг слабее.
Холодом заледеня, инеем тихо покрою.
Просто сегодня огня нет в моём теле, не скрою.
С чувствами на разрыв стала неразделима.
Просто пойми мой порыв. И не проследуй мимо…
Свидетельство о публикации №110011201367
Мария Ксанд 07.03.2010 16:24 Заявить о нарушении