Всё ищу я в ночи твой след...
Заметает поземкой путь,
Посмотри, почернела медь
На браслете буддистском… Ртуть
Нынче шариками с небес,
А мы думали серебро…
Неужели не отыскать
в нашем мире… Здесь замело…
Холода и по коже звон
Вечных зим, заковавших в лед
Все дороги… Следы и дом
Укрывают снега… Восход
Пахнет дымом, завернут в сны...
Полусонными из тепла
Люди быстро бегут, а мы
Всё на ощупь идём в себя…
Прорывается суета –
ритмов бред, тормоза машин…
Не вписалась я… как всегда…
и стекают огни витрин…
Мне бы вечный скользящий круг
Разорвать, растопить, разбить…
Я так долго ищу тебя,
И в руках серебрится нить…
12. 01. 10
Свидетельство о публикации №110011201323
АСМ
Asmodeus 12.01.2010 17:03 Заявить о нарушении
а одно, которое мне нравится больше всех за последнее время, кажется, почти никто не понял:)) ужас:))
Оксана Светлакова 12.01.2010 17:11 Заявить о нарушении