Welcome to my heart

В.Б.

Два месяца темноты –
И снова солнце.
Розовые облака с высоты
Целуют небо.
Нiчого не треба.
Новое что-то скребется
В давно закрытую дверь.
Почему теперь
"Никому не верь"
Стало главным правилом?
Меня позабавило,
Как твое признание попало в цель –
Наугад.
Все невесомое…
В трубке знакомое:
Buenos dias, senorita.
Дверь открыта:
Welcome to my heart…


Рецензии
When I see your poems in English? I am waiting!

Александр Семченков   22.06.2011 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.