зашёл - читай, судьбою слово дано

Привет читатель, рад вас видеть!
Зашли сюда не просто так..
Я не хотел бы вас обидеть,
Но.. В жизни всё совсем не так.

Забудь понятие "случайность",
Раз ты пришёл - читай теперь!
И не сочти стихи за странность,
Прочти, пойми. Или поверь.

Гипноз содержат эти строки,
Тебе я сразу расскажу.
Я расскажу твои пороки,
И жизнь твою я покажу.

Ты слишком малодушен ныне,
И важность любишь, как себя.
И при обидах - ты в униньи,
И злишься много, не любя.

Вся жизнь твоя, начав с пелёнок,
Идёт под пафосом людей.
И ты как маленький телёнок
Не можешь тихо, без соплей!

Ты не готов признать причину,
Не закатать тебе губы..
Не веришь в магию, и в Бога,
Но жаждешь счастья у судьбы.

И не ругай меня за веру.
Ты можешь много говорить.
Что знать, что верить под фанеру -
Фанатов можно удивить.

Пусть ты церковник, пусть отшельник,
Пускай хоть колдуном слывёшь.
Ты всё равно в миру бездельник!
И всё равно потом умрёшь!

Не говори мне, что ты веришь.
Не говори, не спорь со мной.
Подумай лучше - сам проверишь.
И подружись ты с тишиной.

Что как ребёнка покормя,........
Но ладно, путник. Иль читатель.
Не обижайся на меня.
Теперь и ты не обыватель.


Рецензии
О, как мило. Всех пешек хочешь расставить по своим местам ) За идею зачет конечно.

Администрация Удалите Мою Страни   10.09.2011 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.