ждать

весна умеет ждать
а люди не умеют
по окну скользила тень
кот увидел сыр в луне
песпективный вариант
снова верить в чудеса
с упоением смотреть
что ласкает взглядом
средь сугробов хрусталя
лишь узор снежинок
потекут ручьями вдоль
ведь весна умеет ждать


Рецензии