Усадьба в Дубровицах
Постепенно
Отпузырился мелкий дождь
И над усадьбой откровенно
Затушевала краски ночь.
На завитушках канделябров
Играет отблеск золотой,
Средь звёзд
Кривой турецкой саблей
Качнулся месяц молодой,
Горят волнующие свечи,
Оркестр начинает бал.
И жаль мне,
Что на этот вечер
Я безнадежно опоздал…
*Усадьба князей Голицыных "Дубровицы" на окраине Подольска. Фото автора.
Свидетельство о публикации №110011201234
Елена Образцова 13.01.2010 09:34 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.01.2010 09:38 Заявить о нарушении
Вит Уйманов 16.01.2010 12:56 Заявить о нарушении