ВПВ ВИП часть 4

Но все же через неделю
Любопытство оказалось сильнее:
Бумага!!!
Цветные мелки, угольки

Пожалуйста:
Рисует cписки:
Я тщательно прячу записки
Им рано такое знание...

Что на самом деле
Творится в мире
И кто все его обитатели

Откуда родилась жизнь:
Сошло на меня озарение:
Теории все воедино:
Единственно верное решение...

Я нахожусь между мирами:
Я уже на другом уровне:
Уколов, боли не чувствую:
Они делают меня сверхумной.....

У меня уже раздилились два тела:
Духовное и физическое
Они думают: Я просто сумасмшедшая,
А я знаю все свое величие,

Похоже, я даже достигла бессмертия
И на глупости не обращаю внимания:
Я укладываю плоть на белой кровати,
А суть моя улетает..............
........В другие измерения............
.........ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........


Рецензии