Время перемен

Идут грядущего знаменья,
Открыв дорогу переменам.
Мы – те, кто жаждут одного –
Жить для народа своего,
Дерзать, отрёкшись от имён,
Во славу истинных знамён.
Держать ответ лишь перед Богом,
Где чести нашей – жизнь залогом .
Для нас превыше нет награды,
Чем дух сраженья, ему – рады,
И с каждым днём нас крепче строй,
И те, кто в нём – в душе герой…

Настанет время, придёт час,
Когда мы двинемся на Вас,
Волной цунами иль пожаром,
С лица Земли сметём пластами.
Для вас мы плети приготовим,
Другого, вы ведь, не достойны.
Мы будем сечь вас неустанно,
И на колени всех поставим,
Там у позорного столба
Стоять вы будете века,
Чтобы пройти чрез униженья,
Что нам готовили с рожденья.

Мы вас оставим, динозавры,
Чтоб нас вы в клетках развлекали,
Мы создадим вам заповедник,
Но жить вы будете там бедно,
Без слуг, шестёрок и ****ей –
Там будет мир, как для людей.
Друг другу речи вы толкайте,
Своей рукой постройте хату,
Взрастите что-то на земле,
Ведь ваша истинность – Плебей!
Пусть труд создаст в вас Человека,
Заставив вас напрячься крепко.

Вы, всем оставшимся, примером
Узреть дадите – время бренно.
И путь, что вёл вас сатана –
Когда-то всё ж достигнет дна.
Уродство, старость и болезни…
От них не скрыться – бесполезно.
Из рода плевел вы – отрепья.
За жизнь цепляетесь, как репей,
Не удивительны дела -
Суха, как пыль была глава,
И расчленённым стала прахом
Вся ваша жизнь, что шла на плаху…


Рецензии