глории

Ах как сегодня знойно здесь!
Обжигают взгляды томные
Ты идёшь такая сонная
Вау!
Мой взгляд твоя подруга ловит
Что-то шепчет на ухо тебе
И уже с тобою мы везде
Вау!

Расскажу тебе историю,
Как нашли друг друга глории

Солнце, ты ведь глория моя


Рецензии