Начало зимы
стучатся, суетясь, в оконное стекло.
Натруженной земле мечталось
об этой встрече холода с теплом.
Снежинками метель воспоминаний
забывшееся тихо ворошит,
метет по уголкам сознанья
и выметает что-то из души.
Воспоминаний может быть не надо,
что было раньше трудно уберечь,
как снег непонимания прохладно
лег неспеша на радость первых встреч.
Так молодости неукротимый бег
покроет зрелости печальный снег.
Свидетельство о публикации №110011201044