Однажды утром или...
просто между делом,
Когда оскалом бъёт
депресс очередной ,
Я вдруг решу , что все -
давно остофигело -
И влезу в ящичек
Пандорры потайной.
Но я там не храню
"заветный" порошочек,
Или волыны верной,
чёрный гладкий ствол –
Там краски, карандаш,
фломастеры,листочек,
И бирюзовый ластик
с надписью «Футбол»
Я разукрашу мир ,
как делаю обычно,
Я нарисую тень
и нарисую свет,
А ластик грусть сотрёт
так яростно, привычно,
И вот под дверью - ты,
и "мишка ,и букет")))
И мир уже не мажет
руки черно - белым,
И утро снова учит,
как мне дальше жить.
Когда ты вдруг решишь,
что все остофигело -
Могу я и тебе
свой ящик одолжить…))
Свидетельство о публикации №110011201019