Диме Свистуну за любовь

Спасибо тебе,Дима
за чувство без вины.
Поверь,это красиво
смотреть со стороны.

Спасибо за признанье,
спасибо за печаль.
За наше расстоянье
мне очень,очень жаль.

И то,что я кричала
не буду целовать.
Поверь,я не играла,
ты мог это понять.

Прости за все былое,
за время пустоты.
Я знаю,ты наполнишь
бокал своей души.

Прости за безответность,
прости меня за боль.
И я признаюсь честно:
спасибо за любовь!


Рецензии