Надежда веры на любовь

                Марийке


Ну до чего ж подслеповаты старики!
Тебя мы зрим, как редкую комету.
В сверхдальних сферах длишь свои витки -
потом объявишься - мелькнёшь - и снова нету...



Под Рождественское утро
07 января 2010


Рецензии